воскресенье, 11 марта 2012 г.

Комплект "Новая Англия"

Шила на заказ, девушка выбрала ткани и задала тему винтаж.


Договорились об обмене на сережки с доплатой. Так что у меня теперь есть шикарные сережки от Карины Бойко! Я от них балдею.

И подробнее о кошельке и блокноте:

Вдохновляло  это фото

четверг, 8 марта 2012 г.

Упаковка. Немного обо мне и подарках и ПИФе.

Итак: Упаковка.

Комплект "Винтаж" был продан на ЯМ в моем новом магазинчике. Упаковывала я его в крафт-бумагу, использовала дырокол и степлер, превязала хлопковой лентой и джутовым шнуром, поставила несколько штампиков.  Получилось очень привлекательно:)


Обо мне и подарках:
 Наконец-то я отправила обещанный сюрпризик своей сотой ПЧ - Анне Viola. УРА!

Подарки для меня на 8-ое марта: Мужчины наши наготовили нам с мамой угощений и надарили гору подарков- там были и цветы и конфеты, свечи и конфеты с пожеланиями, и флизилин и самое главное - лапка шаговая!!!

ПИФ обменный (тихонечко и шепотом хочу порассуждать на эту тему): итак, время отведенное для обмена подходит к концу (до 10.04.2012): предварительные итоги:
  Я отправила 3 ПИФа уже давненько(все обещанные)   и с одной девочкой мы недавно договорились об обмене(так что тут еще год в запасе). Мне пока не пришло ничего:((( Правда с одной из девушек из основного обмена мы перенесли немного сроки( она только родила малыша и пока другие заботы:) ).
Итак, вопрос знатокам: о ПИФе можно напоминать или не принято? Волнуюсь, что если буду напоминать, то подарок будет не "от души", а на "скорую руку" или по принуждению, чего я очень не хочу. Кто нибудь с таким сталкивался, может я зря волнуюсь и просто надо подождать еще? еще ведь целый месяц впереди и наверняка девочки не забыли.

 
  

суббота, 3 марта 2012 г.

Кошелек и блокнот "Бирюза".

Стильный комплект для леди. (картинка увеличивается по клику) 


Кошелек с застежкой фермуар: сшит из высококачественного японского льна и японского хлопка(подклад с античными розами). Уплотнен клеевым флизелином, хорошо держит форму. На цепочке подвеска - бирюзовая бусина, выполненная в технике лемпворк(ручная работа, стекло).

Кошелек декорирован репсовой лентой, винтажным хлопковым кружевом и подвеской лошадка-качалка.
 Размер: высота 9 см, ширина фермуара 9,5 см.

Блокнот(планинг) с тканевой несъемной обложкой из японского льна. Декорирован репсовой лентой, винтажным хлопковым кружевом и 3-мя подвесками-ключиками. Размер 17 на 9,5 см.

Подробности:



  Я очень довольна результатом. С японским льном работа оказалась кропотливой, но очень приятной.
   С интересом жду ваши комментарии и вопросы, замечания и пожелания.

четверг, 1 марта 2012 г.

Блокнот "Винтаж"

Сразу поделюсь своей радостью - блокнот из серии "Горох" продан. Очень приятно, когда вещь находит своего хозяина:)

В пару к кошельку   подготовила блокнот с атласной закладкой, так же с жемчужиной. Листы в клетку без тонировки. Продается.

И еще я стала очень довольна уголками.

Несколько дней назад я купила шикарный японский лен в горох в бирюзовый тонах. На днях покажу бирюзовый комплект.

Сейчас у меня очень интересный этап творчества - я начала готовится к ярмарке, которая будет проходить в начале августа в Азове на военно-историческом фестивале "Азовское сидение".