понедельник, 17 января 2011 г.

Рогалики с ореховой начинкой

Папочка мой очень любит вкусненькое и отлично его готовит! Вчера был вечер рогаликов - напек целую гору! наутро одно тарелочка осталась. вот сфоткать успела:))
                                                 РЕЦЕПТ:
0,5 ст молока
0,5 палочки дрожжей, 1 ст. ложка сахара

Поставить в теплое место.
Когда подойде - замесить.
400 гр. растопленного маргарина
3 ст муки
щепотка соли

Разделить на небольшие куски, чтобы раскатать (размер как блин)
нарезать от центра треугольники, заполнить их начинкой, ложить на смазанный протвень .
( далеко не уходите - пекутся быстро ).
Готовые сразу посыпать сахарной пудрой ( щедро) пока горячие она прилипнет.

                            НАЧИНКА ОРЕХОВАЯ ( очень вкусная) :
4 свареных вкрутую желтка растереть с 2 ст сахара и 2 ст грецких орехов молотых.

                                      ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Комментариев нет:

Отправить комментарий