четверг, 23 августа 2012 г.

"Мамина чашка". Готово!

Dimensions "Мамина чашка" Набор содержит: ткань/канва, мулине /шерсть, 2 иглы, схема, цветная вкладка, перевод, инструкция.
 Размер 15 на 15 см или 120 на 120 крестиков. В работе размером 15х15 использовано 23 цвета + 11 блендов, много металлика, канва 18, крестики, полукресики , бэк-стич, длинные стежки, кординг, коучинг, алжирские глазки. Самым сложным для меня был кординг(выкладной шнур), его там очень много. Но главное было начать и все получилось:), больше переживала, на деле все совсем не сложно. Вся вышивка блестит, практически везде металлик золотой.

Процесс длился у меня 1 год и 3 месяца, с перерывами, конечно:)))Теперь в багетку.

среда, 22 августа 2012 г.

Пополнение в семействе.

Наконец свершилось долгожданное безумно радостный для нашей семьи событие - мы ждем третьего малыша!

И второе радостное событие: мой младший братик сделал своей девушке предложение!

Так что в нашей большой семейке планируется двойное пополнение:))))

четверг, 16 августа 2012 г.

Блоги, которые я могу читать днями. И немного секретиков:)

Вобщем любой понравившейся мне блог занимает мое внимание. Я обязательно пролистаю его если возможно(бывают очень большие блоги) до самого начала в обратную сторону:)
Но последние несколько месяцев по мимо всех блогов что я уже читаю открыла для себя 2 новых.

Один лоскутный, в нем всего несколько страниц, но это не уменьшает его ценности: "Пимполо".  Меня привлекло не только то что девушка шьет большие лоскутные одеяла и объясняет как это делать, делится секретами и восхитительного качества фото, но и цены на ее работы, совершенно достойные труда. ( много просматривала лоскутного и цен на "рынке" и очень удивлялась ценам у некоторых мастериц, которые едва ли окупают материал, уже не говоря о работе).

И второй - кулинарный , совсем недавно открытый для меня Иришкой Иштар: "Летопись безумных дней", где девушка много рассказывает о своем обучение в кулинарном колледже за границей и делится вкуснейшими рецептами, и слюновыделительными фотографиями. 


А, так, кому интересно, у меня дела хорошо:))) Событий происходит уйма, надеюсь в ближайшее время с вами всем поделиться. Просто не хочется все скопом в один пост определять. Скажу только, что за рукоделие пока не сажусь, не хочется совсем(моя бесценная драгоценная Ирочка Иштар пока сидит за рукоделием за меня, только на нее могу положится в крайне важных делах). Уверенна, что скоро и я активизируюсь и  буду вышивать, ибо надобно будет:))) Заинтриговала?!