четверг, 16 августа 2012 г.

Блоги, которые я могу читать днями. И немного секретиков:)

Вобщем любой понравившейся мне блог занимает мое внимание. Я обязательно пролистаю его если возможно(бывают очень большие блоги) до самого начала в обратную сторону:)
Но последние несколько месяцев по мимо всех блогов что я уже читаю открыла для себя 2 новых.

Один лоскутный, в нем всего несколько страниц, но это не уменьшает его ценности: "Пимполо".  Меня привлекло не только то что девушка шьет большие лоскутные одеяла и объясняет как это делать, делится секретами и восхитительного качества фото, но и цены на ее работы, совершенно достойные труда. ( много просматривала лоскутного и цен на "рынке" и очень удивлялась ценам у некоторых мастериц, которые едва ли окупают материал, уже не говоря о работе).

И второй - кулинарный , совсем недавно открытый для меня Иришкой Иштар: "Летопись безумных дней", где девушка много рассказывает о своем обучение в кулинарном колледже за границей и делится вкуснейшими рецептами, и слюновыделительными фотографиями. 


А, так, кому интересно, у меня дела хорошо:))) Событий происходит уйма, надеюсь в ближайшее время с вами всем поделиться. Просто не хочется все скопом в один пост определять. Скажу только, что за рукоделие пока не сажусь, не хочется совсем(моя бесценная драгоценная Ирочка Иштар пока сидит за рукоделием за меня, только на нее могу положится в крайне важных делах). Уверенна, что скоро и я активизируюсь и  буду вышивать, ибо надобно будет:))) Заинтриговала?!

11 комментариев:

  1. Оля, пробежалась по ссылкам! Спасибо!
    Не пропадай! Жду! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, ну Оленька, ты прямо песнопения устроила тут :)) Я постараюсь тебя "заразить" рукоделием заново ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, все правда, все правда! :)

      А рукоделием я же не переболела, просто пока сил маловато, но скоро все пройдет:)) Не могу заставить себя подойти к работе у которой срок установлен(заказы или вышивка к празднику конкретному), сразу тошнить начинает. Поэтому пока и заказы не беру и в магазине мои полки пустуют.

      Я, кстати, вышиваю сегодня целый день, чашку все, чашку. Все мелочи довышила и теперь только кординг(с ужасом в глазах:))). Шнур не очень хорошо выходит, но вобщем это и не особенно заметно. Хоть этого кординга еще очень много, я мечтаю закончить и поскорее отдать в багетку.

      А еще, представь, малой сегодня отрыл где-то из хомячеств моих набор Алисы с мишкой и вспомнил, что я ему обещала его вышить, отдал мне. Так что теперь хошь не хошь еще медведь прибавился. Хотя может и к лучшему, в доме у нас еще не одной моей вышивки нет.

      Удалить
    2. Кординг крути покрепче, вроде и кажется, что уже капец, а ты еще крути, он тогда плотнее будет и легче с ним работать.
      Я понимаю, что у тебя есть чем заниматься и вообще.
      (у Невесты уже половина платья готова и голова, вечером возьмусь за Него ;)

      Удалить
  3. Спасибо за интересные ссылки!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dashuta, пожалуйста! Рада, что понравились!:)

      Удалить
  4. Спасибо, очень интересно. Особенно мишки радужные понравились :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка, пожалуйста. Да, мишки супер:)

      Удалить
  5. спасибо, сейчас пойду по блогам гулять, любоваться)

    PS приглашаю на конфету! ) http://rukodelkimollymj.blogspot.ru/2012/11/10.html

    ОтветитьУдалить